La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Logo sanissimo

SALMAS CON CEVICHE DE PESCADO

SALMAS CON CEVICHE DE PESCADO

INGREDIENTES

  • • 1 PAQUETE DE SALMAS
  • • 1 LIBRA DE PESCADO BLANCO SIN PIEL
  • • 2 TOMATES
  • • JUGO DE 10 LIMONES
  • • 1 AGUACATE
  • • 1 PIMENTÓN ROJO
  • • 1 CEBOLLA MORADA
  • • CILANTRO
  • • SAL
  • • PIMIENTA

Preparación

  • CORTAR EL PESCADO EN CUBOS Y MARINAR EN EL JUGO DE LIMÓN Y SAL POR 1 HORA. CORTAR 1/2 AGUACATE Y LOS TOMATES EN CUBOS.
  • PICAR LA CEBOLLA MORADA Y EL PIMENTÓN ROJO EN CUBOS PEQUEÑOS.
  • PICAR 4 RAMAS DE CILANTRO.
  • MEZCLAR BIEN TODOS LOS VEGETALES CON EL CEVIHE. SERVIR SOBRE CADA SALMA Y DECORAR CON UNA RODAJA FINA DE AGUACATE.
Categoría: GOURMET PLUS ,